Рецепт Шарлотки С Яблоками С Медом

Эта яблочная Шарлотка рецепт без использования сахара вообще.

И с один вариант рецепта вы сможете сделать это чрезвычайно низким содержанием жира блюдо, а также без сахара блюдо.

Этот рецепт из кулинарной книги, опубликованной в 1921 году.

Что вам понадобится:

  • 1 столовую ложку желатина.
  • 1/4 стакана меда.
  • 1 столовую ложку лимонного сока.
  • 1/2 стакана яблочного пюре.
  • 1 стакан взбитых сливок. (Сделать очень низким содержанием жира версии этого рецепта, заменить 2 яичные белки на взбитые сливки. Взбить яичные белки, пока они не являются жесткими.)

Инструкция По Шарлотке:

  1. Замочите желатин в 3 столовых ложках холодной воды, а затем нагреть желатин в 3 столовых ложек кипятка до тех пор, пока желатин не растворится.
  2. Вмешать мед, лимонный сок и яблочный соус.
  3. Когда смесь начнет твердеть по краям, как оно остынет, начать бить его венчиком, постепенно добавляя во взбитые сливки (или яичными белками).
  4. Продолжить избиение, пока смесь не станет достаточно плотной для того, чтобы оставить ложечки, а не дриблинг, а затем вылить в формочку и охладить.
  5. Рецепт предлагает подавать с мягким кремом.
Магазин Сейчас
$15.63
 (90)
$15.69
 (141)
$17.32
 (239)
$12.49
 (451)
$25.49
 (339)
$18.99
 (262)
$23.40
 (242)
$10.99
 (78)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here